Я заснул сегодня рано

Антон Суханов 2
Я заснул сегодня рано
И приснилось мне во сне
Запретила Шарон Стоун
Заниматься сексом мне
Говорит для секса надо
Уравнение решить
Из одних проблем другие
Вычесть, а потом грешить
Если плюс, ну в смысле минус
Мне с тобою не резон
Даже если б я хотела
Не приду к тебе Антон
Ни хрена себе задачка
Секс умножили на ноль
Я то думал я красавчик
Я то думал я король
Ты конечно Шарон Камень
Феминистка и кремень
Но тебе походу просто
Заниматься сексом лень
Секс ведь это не подачка
Не движений маета
В нем живёт частичка жизни
В нем сокрыта красота
Даже если секс по дружбе
Это лучше, чем война
Ну не хочешь и не надо
И живи себе одна
Я сказал и ужаснулся
Камнем вниз и вдруг проснулся
Вроде все
Окончен сон
Если б не был я Антон
Я друзья Вам по секрету
В заключение скажу
Обожаю дело это
С ним не в жисть не завяжу ;