Я глаз твоих озёр...

Анатолий Аринин
Я глаз твоих озёр
Не опишу размах.
Сияет хлебозор
Любовью на полях.

Рвусь ураганом чувств
Я к счастью для двоих,
Коснуться нежных уст
Пыланьем губ моих.

Святая, нежная душа,
Твоё дыхание ловлю!
Любовью видя и дыша,
Я понимаю, что люблю.

Ты – свет желанного огня,
Что как пожар в моей крови.
Ты солнце жизни для меня,
Ведь ты – огонь моей любви!

20.01.19 г. 04:30