Посвящение

Мадина Ахматова
Посвящается герою,
Что лишил меня покоя,
Стихи сами по себе
Он рождает вдруг во мне.

Так устала, хочу спать,
Завтра рано мне вставать.
Только спать я не могу -
Рука тянется к перу.

Рифмы складываю ладно,
За строкой бежит строка,
Вдохновенье с неба градом
Вдруг свалилось на меня.

Я должна бы как награду
Вдохновение принять,
Только я ему не рада,
Потому что хочу спать.

За окном уже давно
Стало шумно и светло...
Что ж, тебе я отомщу,
Только вот чуть-чуть вздремну...