Грибница

Жилин Андрей
*** Добрый конь.
Хожу,брожу,стучу зубами,
На мне жакетик старый мамин.

Вдуг конь в пальто мне ржёт:"Постой!
Куда ты дура без манто?
Возьми хотя б моё пальто."
*** Ольга Ярошенко.

Дружеский шарж… «ГРИБНИЦА»

Хожу, брожу, как бомж кругами.
На мне штаны, халат, сандали(и).
Я заблудился на лугу.
Дорогу к дому не найду.

Вдруг «конь в пальто» Заржал нахально.
- Зачем, ты здесь горизонтально?
И правда. В луже я лежу.
Грибы наверное ищу?

Опят на дне, вот разглядел.
Тут участковый подоспел.
А, я грибы горстями рву,
Прям оторваться не могу.

Спасибо «конь в пальто» заржал.
Мне, эту лужу показал.
Я завтра мимо не пройду.
Опять «грибницу» в ней найду.