Если мужчина хочет

Антон Суханов 2
Если мужчина хочет
Значит мужчина может
Страхи его не мучат
Совесть его не гложет
Действует как мужчина
Думает как мужчина
Только для этих действий
Быть бы должна Причина
Ну а Причина хочет
Чтобы ее любили
Чтобы как можно чаще
Разное ей дарили
Только, чтоб без причины
Чтобы без обязательств
Ведь у Причины много
Всяческих обстоятельств
Должен мужчина должным
Чаще быть без причины
Если мужик не должен
Вроде он не мужчина
Я Вам скажу красотки
Если мужчина хочет
Он никому не должен
Просто побудет Дзюбой