Я сижу в одиночке

Антон Суханов 2
Я сижу в одиночке
Охрана ушла
Заболела, а может быть сдохла
Власть  здесь схлопнулась в точку
Такие дела
Все решения их суходрочка
Ну и мы им под стать
Наша жизнь как «Процесс»
Нам сказали замри
Мы зависли
Нет замков, есть арест
Или самоарест
И пустые замёрзшие мысли
Вы мне скажете - умник
Возьми эту роль
И сыграй без упрёка и страха
Что за роль - а сказать всем, что голый Король
Я отвечу, идите вы на ...