Какая прелесть

Антон Суханов 2
Какая прелесть
Снова я один
Не ждёт меня
Тёплом согретый ужин
Какое счастье
Снова я один
Свободен
Пьян
И никому не нужен
Ушла иллюзия
Растаяла как дым
Что можешь быть
Кому-то интересен
От встречи с Вами
Стал я молодым
Причиною лишь то
Что мир так тесен
Ты строишь планы
Радуешься дню
Когда опять
Любовь свою увидишь
Но говорят
Всего лишь нужен шаг
Когда ее
Ты вдруг возненавидишь
Но я не все
Так каждый про себя
Конечно думает
Но эта мысль ошибка
Когда нибудь
Узнаёте и Вы
Быть одному или одной
Такая пытка