Кувшинчик-шептунчик

Мадина Ахматова
Мой друг, мечты свои
В кувшинчик прошепчи -
Свершится скоро чудо -
Волшебная посуда
Исполнит все мечты,
И будешь счастлив ты!..

По правде говоря
(Секрет не скрою я).
Всё дело не в посуде,
А в том, что веришь в чудо.