В чем же польза мне от Вас

Антон Суханов 2
В чем же польза мне от Вас
Дорогой мужчина
Чтобы дать Вам телефон
Вряд ли есть причина
Что Вы милая моя
Я умён и страстен
И со мною ночь и день
Будет Вам прекрасен
Знаю, все так говорят
Всё лапша на уши
Блаблаблаблаблаблабла
Скучно это слушать
Нет серьезно говорю
Я мужчина классный
Все что надо починю
И в постели страстный
Я сама в постели бог
Мне никто не нужен
Может быть умеешь ты
Приготовить ужин
Все умею и хочу
Я подобен чуду
Надо, горы сворочу
Ну, а нет не буду
Ладно, дам свой телефон
Я знакомству рада
Только, ты мне не звони
Не звони, не надо;