Однажды

София Комолдинова
однажды мои слова,
что нечаянно ранили души,
будут у всех на устах,
как один из видов искусства.

однажды мои стихи,
где каждая строчка тебе,
как признания в чистой любви
будут сказаны на заре.

однажды всё будет,
даже чего не ждём —
но пока наши судьбы
нас закаляют огнём.