Потуши

Дерзость Абсолюта
Потуши во мне  адское пламя,
Разорви бесконечность на память,
Эти знаки на измученном теле,
Я слабак… а  не воин на деле…

Я не сдамся! Кричу и сдаюсь,
Каждый день отступая  собой остаюсь,
Ну зачем к моей тени приставил конвой?
Проверяешь мой дух?! Он живой…

Видишь ангелы плачут, это не в танцах,
Марафон мой загнал и этих «засранцев»,
Будь разумным, отпусти подышать,
Пусть научаться снова летать…

Я твой верный Икар, только гордый слегка,
И когда жму курок, вдруг слабеет рука,
Август раненных в плен не берёт,
Говорит… потерпи… к сентябрю заживёт…