В дымном мраке полуденных снов

Катя Лар
Всё в дыму от якутских пожаров!
В сизом мареве город стоит.
День не холоден, но и не жарок...

Соберёт чувства в горстку пиит,
Чтоб нанизывать строчки, как бусы,
На тесьму местечковых стихов
Вперемежку с печалью да грустью
В дымном мраке полуденных снов.


Август 2021