Закрыть бы душу на замок...

Минеев Сергей Владимирович
Закрыть бы душу на замок
Да потерять скорее ключ.
Чужой забыть уж нам урок,
Не видеть уходящих туч.

Оставлены следы судьбы,
В душе у каждого из нас.
Не слышно будет и мольбы.
Когда закончим сей мы сказ.

Присядь, читатель, осмотрись,
Не принимай решенье сразу.
Чуть слышно духам помолись,
Они услышат сердца фразу.

Спокойствие придет само,
Ответы подберутся верно.
Не думай, это не клеймо,
Тут Богом посланное зерно.