Про поэта

Минеев Сергей Владимирович
Вот вылил строки на бумагу,
В душе немного стало проще.
Так, словно орден За Отвагу,
И лица снова стали жёстче.

Переберу моменты жизни,
Стараясь завернуть стихами.
Пусть не поможет то отчизне,
Да не проглотят с потрохами.

Всю злобу завернуть разумно,
Помять, потискать и осмыслить.
На мир смотреть, чтоб не безумно,
И только позитив отчислить.

Поэт доволен, он прочитан,
Творенье сделал не напрасно.
И, даже, если он отчитан,
Творение его прекрасно.