Парадигма восприятия

Птичье Молоко
Кто ты ? Кто я ? Насколько сильно искажение изображения , о котором не знаем , смотря в глаза реальности , а иногда отходя от нее подальше ?
Мы меняемся , порой изменяя себе и своим принципам , но от усталости падаем на дно и заканчиваем . Искажение изображения меняет парадигму восприятия , которую заново учишься воспринимать , которую находишь кусочками по углам. По пыльным углам воспоминаний и предрассудков.
Кривая , параллельная , наизнанку вывернутая , изменённая. Восприятие разбивает вдребезги мир , который больше не по размеру. И неважно , что играет нервами. И неважно , что меняет расклад и сжигает напрочь колоду. Ни раз и ни два - и даже не как феникс. Все прошлое куда-то делось. Смотришь во сторонам и вглубь , анализируешь исписанное и рисуешь еще задуманное. Радость или боль , встреча или раставание , поражение или победа... идешь по поребрику своих иносказание , плаваешь в глубине своих снов. Игра реальностей бывает разной.