Август

Юлия Зимина 111
Завершая череду бокалов,
Август, как домашнее вино,
Растекается по венам солнцем,
Уходящим в облака на дно.

Моя кожа все еще под лаской,
Жаркого, безумного огня,
И еще являют ночи сказку
Легкого, шального бытия.

Медленно укроются в тумане
Силуэты раскаленных душ,
Утонувших в сладостном обмане,
Что любовь есть более, чем чушь.

В воздухе почуется горчинка,
Легкий ветер вызовет озноб,
Календарь зашелестит сердито -
Извини, иначе я не мог.

Я одену легкие одежды,
Выйду заново встречать восход
И раскину руки с утверждением -
Ничего, ведь будет еще год.