Мелодия Любви Двоих

Хасанов Роман Ансарович
Нет страха у меня, что пропаду с тобой, я не боюсь,
Пропасть ни белым днём, ни тёмной ночью.
Мы вдвоём и наши губы играют пухлый блюз,
Сейчас для нас в любви он мил и не порочен.

Хочу услышать от тебя сейчас лишь  пару слов,
Что любишь ты меня и я желанный, самый-самый.
И в тот счастливый миг во мне проснётся естество,
И ты почувствуешь, оно затмит любые гаммы.

Сейчас в любви мы импровизируем вдвоём,
Мы в унисон легко меняем темп попеременно.
И наш красивый пухлый блюз в любви приговорён,
И сегодня он будет звучать без пауз и замены.

Во мне нет страха, я не боюсь, пропасть в тот миг,
Когда  почувствовал, что я  тогда был обессилен.
Ты только знай,  всё то, что я с тобой достиг,
Мелодия, что играла блюз, меня  просила...