Кто принимает путь метаисторий

Коник
Кто принимает путь метаисторий,
Тот обращён очами на восход.
Он знает, как жить с верой на престоле,
Как получает силу сверхнарод.

Возникновенье новых инвольтаций,
Его преображают эгрегор,
Союз, как близких, так разных наций
Единством порождённых с давних пор.

Течёт незримо  арунгвильта-прана,
 И словно все затягивая раны,
Связует жизни в вечности начал.

Теряются светил любые блики,
Но честь не потускнеет быть великим,
Вниманье отдавая мелочам.