Мы мчим вперед

Алекс Андр Новиков
Моя машина голодна,
Она глотает километры.
У неба больше нету дна,
Его здесь выстилают фетром.
Мелькают ровные ряды,
Там, как солдаты по приказу.
Стоят поля, стоят сады,
Готовые всегда к показу.
Мрачнеет низкий небосвод,
И заливается чернильно.
Остался сотый переход,
Мы мчим вперед, автомобильно.