Ехал казак по лугу Песня 1991

Влад Норманн
Ехал казак по лугу,
гнал он коня вдоль речки,
песню на всю округу
пел вместе с ветром вечным,
пел о родимом крае,
пел о своей любимой,
пел о весёлом мае,
печали развеяв дымом,
ехал по лугу
в Тулу или в Калугу...