Не актриса!

Дарья Колиманова
     Ох, уж, как же ты меня достал !
     Я ж просила, чтоб поаккуратнее !
     Ты ж опять на волосы попал
     спермою своею...Ты ж развратник

     любишь мне на личико кончать,
     чтоб оно, прям, глянцево блестело !
     Но тебе уж следует понять,
     как мне это всё осточертело !

     Ведь итоги твоего оргазма
     из волос сложнее убирать !
     Личико помыть же можно сразу,
     ты прицелься прежде, чем стрелять !

     Любишь ты, чтоб всё как в порнофильмах,
     было зрелищно и максимум развратно !
     Только, ты пойми меня, мой милый,
     я же НЕ АКТРИСА ! ведь ! Понятно ?!

     Платят же им там такие бабки,
     что им... и на волосы нормально !
     Этим опаскудившим давалкам,
     те нюансы непринципиальны !

     Могут там хоть 10 мужиков
     на лицо спускать поочерёдно !
     Только это их удел таков,
     мне ж такого счастья не угодно !

     Я бы на такое предложенье
     да не согласилась бы не в жизнь...
     Хотя... может, поменяла б мнение,
     если много денег предложить !...


     ...Так, что хватит брызгать мне на личико
     спермою вонючею своей !
     Эгоист ты и единоличник,
     всё у тебя, как не у людей !!!




                08. 2021