Он грустит и свистит...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Он грустит и свистит,
Сухарями хрустит,
И никто его водочкой не угостит.
Потому так печально
И смотрит на нас,
Для кого - трансвестит,
Для кого - пидорас .

              2021.