Пренебрежительное...

Тит Сомос
Когда одна под боком - хочешь двух
Когда нет ни одной - одной довольно
На лицах праведный, смешной испуг
Им рассказали, как им жить и сколько

Плевать хотел я в эту карусель
Висят замки повсюду, жизнь в загоне
Стою забором, насквозь повитель
Не улыбаюсь, предвкушаю скоро

Изодранный, истерзанный борьбой
На край вселенной брошусь, как на берег
Грохочущий, большой, передовой
Кит разрушитель без магнитных стрелок