Обо мне

Мадина Ахматова
Я увлекалась с детства всем, чем можно,
Ведь детство - увлечений всех пора.
С годами становилась осторожней,
И набиралась воли и ума.

Лет в десять занялась стихосложеньем,
Игрой на фортепиано, а ещё
Вдруг увлеклась душой и сердцем пением -
Мне говорили, что пою я хорошо.

К концу учёбы в школе музыкальной
Меня считали пианисткой все,
И думали, пущусь дорогой дальней,
Чтобы играть на фортепиано всем.

Но возрастала страсть моя к вокалу -
Романсами и оперой жила.
На выпускном учитель за бокалом
Мне пожелал, чтоб пела я всегда.

Мне говорили, рождена я быть артисткой -
Герои пьес в свой закулисный мир меня вели...
А кто-то снова: "Будешь
вокалисткой!",
А кто-то всё твердил: "Пиши стихи!"

Сейчас всем увлекаюсь понемногу,
А время щедро отдаю своё
Компании, идущей смело в ногу
Со временем, в котором мы живём.