Она любит

Андрей Шеянов
Цитата:
"Кажется, я так и не смогла разлюбить тебя, как бы ни старалась.
 Трепетные чувства просыпаются во мне каждый раз... "
Алиса Лисовая



Она любит своё отражение в нём,
А думает, что "Его".
То гонит из "дома", то вновь зовёт в "дом",
Не понимая всего
Лишь маленькой мелочи о себе
Крошечной, микроскопической:

Она любит Себя в своей юной Мечте!
Любит своё величество.

Другому приписывает все черты,
А владеет ими сама.
Его обвиняет: "Виноват во всём Ты!"
И сводит себя с ума.

Зачем? Почему? Не ответит никто.
Поскольку отрезан путь.
Ей до себя далеко - высоко!
Она своё Я будет гнуть.



Объясните ребёнку, что любовь только в нём,
В самом, как цветок, растёт.
Пусть уже сам он вернётся в свой Дом -
Его там Небесная ждёт.