Сердец воспето трепетанье

Леся Никитова
Сердец воспето трепетанье
Умелым лириком и ловким рифмоплётом.
Теснятся строчками терзанья
Воображение полётом!
Играют рифмы
Плещет романтизм
Есть страсть в словах,
И там же драматизм.
Энтузиазма не унять!
В строках – «Любовь!» кричит

Как жаль…
Не суждено ему понять…

Любовь сильнее та – которая безмолвна
Любовь сильнее та- которая молчит.