Метафизическая дурь

Королёв Сергей Анатольевич
     Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
     тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
     Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
     Апостол Павел

 
Мы с помощью молитвы входим в транс,
Она  есть ключ к Божественной реальности,
А мир рациональный – декаданс
И нет в нём никакой сентиментальности.

Кому девятый вал житейских бурь
Милее, чем спокойствие мещанское,
Тому метафизическая "дурь"
Есть истина и поприще христианское.

                17.08.2021