Песок

Михаил Ча
Песок лишь ненадолго
Запомнит твои стопы,
Волна слизнет игриво,
Что было на земле.

И сотни лет как прежде,
Да в будущем далеком,
Все это кто-то создал,
А ты  живешь теперь.

Живешь и понимаешь,
Что так как ты ,уж кто-то
Страдал, во что-то верил,
Надеялся и ждал.

И только солнце знает,
Что все пройдёт и сгинет,
И ласково играет
Лучами по щеке!