В твоей игре лишь мелкая фигура...

Фарида Исмаилова
В твоей игре лишь мелкая фигура,
Мой мир на грани, у черты застыл -
Некрепко держит черная фортуна
И чувства ненадежный балансир.

Без парусов, подбитою фелукой,
От боли рассыпаясь на куски,
Я ухожу из нежности в разлуку -
Последнее пристанище тоски.

Надменной строгости глухой пунктир
Жемчужной перерезав строчкой,
Пришлю тебе две точки без тире,
Расставшись с бренной оболочкой..