Уналоме

Фарида Исмаилова
Облетают листья,
Улетают мысли...
Светом бы напиться,
Ветром бы умыться,
Выйти б из спирали,
Меж ветвей петляя,
И прямою взвиться,
Рассекая дали
Тонкою полоской,
Сбросив оболочку,
За предел пространства...
Выйти б из спирали -
И поставить точку.