Повисли капли на ресницах...

Фарида Исмаилова
Повисли капли на ресницах -
В моей душе теперь муссон.
Уйдя в туман, как раненая птица,
Я сердце погружаю в сон.
Пусть спит, пока рубцы заменят раны,
Под ворохом былых обид.
Оно чуть бьется, это странно -
Симптомы говорят: убит!