Через годы...

Александр Зрячкин
Через годы -
Так и дружим,
Как в былые
Времена.
В танце весело
Закружим -
Летней ночью
Не до сна,
И зимою снег
Не колет
В ожидании
Тепла,
Потому что
В нашей школе
Дружба крепкая
Была.