Исчезну

Кристина Земскова
Я исчезну как утренний дым
По щеке моей капают слезы.
Ты теперь мне уже не любим
И в душе моей словно морозы.

Ты меня предавал ведь не раз,
А я верила в чудо как в сказке.
Думала дам еще один шанс,
Но увы потерпела фиаско!

Ты теперь мне совсем не родной.
Умирает портрет в моем сердце.
И махну на прощанье рукой,
И закрою на ключ мою дверцу.

Ты теперь мне сюда не стучи
Мое сердце закрылось от боли.
Ты меня ведь совсем не любил
Разгодала твои я пароли.

Но меня не сломить так и знай
Я взлетаю как гордая птица.
Счастья ты мне пожелай
Ведь с тобою пришла я проститься!