19. 08. 2021 - Открытки

Скудненский
К празднику, к поводу
Руки неизвестные
Принесли конверт,
Где - из картона открытка,
Сели руки, дверь закрыли
И уехали.
Безмолвные проводы,
Шутливые доводы -
Суть дошла ко всем в помещении.
На обороте - адрес отправителя
Тепла и голоса открытки:
Белоснежный сруб
Из тоненьких ветвей,
С дымом хиленьких печей
За скрипящею калиткой,
За бегущею из-под руки
За пустующей калиткой,
Но под слоем ещё тёплого,
На языке вкусного снега.
Дорогой гость явиться не смог,
Но решил поделиться
Добрыми словами,
Клубами оседающего смеха.