Поцелуй

Хасанов Роман Ансарович
Встреча и поцелуй, это как язык общения,
Об этом  сейчас говорю тебе я вновь.
Поцелуй - не сюрприз и не угощение,
Поцелуй, я думаю, взаимная любовь.

Сейчас, прочитав, улыбнулась лукаво ты,
Не пишешь и не хочешь мне отвечать.
Поверь, поцелуй сразит нокаутом,
Нас двоих, коль  натура горяча.

И вот теперь всё сильней растёт желание
Нам друг другу языком любви сказать.
Возможно я Ален Делон, не идеален я,
Но только ты посмотри в мои глаза.

Там всё увидишь: в них огонь и страсть влечения,
И уж, конечно, ты увидишь, что губы ждут твои.
Поэтому нам нужно вдвоём плыть по течению.
И по утрам, проснувшись, целоваться по любви...