Я фотографирую...

Любава Беляева
Я фотографирую.
Улыбаюсь миру я.
И на фото без затей
Много радостных людей!
Много солнца, красоты!
Что ещё увидишь ты?
Лужи и ещё раз лужи
Ты увидишь сам снаружи.
Едут вдаль - спешат машины.
Фотографий всех вершины!
А вокруг стоят дома.
Фото хватит снять ума!
Предо мною путь-дорога.
Фото сделать здесь немного.
Небо, облака на фото
Снять, конечно же, охота.
Попадают магазины.
У меня их снять причина.
И деревья здесь, кусты
Снять не хочешь тоже ты?
Я уже, смотри, снимаю
И тебе их выставляю.
И трава, смотри, трава!
Фотка с ней, мои слова!
Я фотографирую.
Улыбаюсь миру я!