Она

Мария Токарева Киркач
Она ворчала постоянно
Всё было как-то, но не так
От хлеба крошки, брызги в ванной
И неповешенный пиджак
Была всем вечно недовольна
И жизнь вся наперекосяк
Хотелось взять ружьё двуствольное,
К свободе сделать первый шаг!
Сидим почти что разведенные,
А сорок лет тому назад
Такие были мы влюбленные,
Я вспомнил блеск в её глазах.
Болтались кудри непослушные,
В ушах звенел любимый смех.
Откуда ж взялось равнодушие
Она ж мой свет в кромешной тьме.
Подам ей зонт, поди промокла вся
Горячий чай ей заварю
Её на век мне дали небеса
Я эту женщину люблю!!!
2021 август