Забота

Алма Таужан
Забота - причина радости.
Тепла и добра урок.
Он дарит источник сладости,
Ведь в жизни всему есть срок.

Мы учимся быть человечными,
И трудимся в поте лица.
Ведь Бог нас не создал вечными,
Все в жизни идет неспроста.

Проверить себя на прочность,
На святость семейных уз.
Не важно, в чем твоя точность,
И как ты несешь свой груз.

В поддержке всегда есть сила,
Тепло согревает сердца.
И чтобы душа не стыла,
Умерь в себе гордеца!

Август 2021