Проходи. Расскажи

Ольга Татникова
Проходи. Расскажи.
Что важнее сейчас.
Отпусти. Не держи.
Или ... нет,  не про Вас.

Посмотри невокруг.
Окунись не в себя.
И не враг, и не друг.
Или... да, ты - это Я !

Обними. Приголубь.
Полюби насовсем.
И с плеча не руби.
Окунись в неглиже.

Разбуди. На заре.
Силы новой вдохни.
И гори. На костре
Искры жизни лови!

Olga Tatnikova 19.08.2021