Улыбка

Сергей Седов 61
И вот ребёнок мой проснулся
Глаза открыл и... потянулся
И принял Мир, каков он есть...
Мир принял радостную весть

И слышу я: «Господь вернулся!
Он с нами, снова, он проснулся!»
«Он с нами» - шепчут небеса
Им вторят долы и леса...

А взгляд - волшебный, и улыбка
И из трясины сонной зыбкой
Вдруг пробивается росток
К заре, к восходу, на восток...

О, Мир, прошу, будь справедлив
К тем, кто спросонья не ворчлив..