Счастье

Ника Авелис
Что такое счастье?
Кто же знает?
Ведь оно у каждого своё.
Счастье очень разное бывает,
Но не знаю, где сейчас моё.               
Для кого-то счастье - это деньги,
Для других - семья, любовь и дом,
А для третьих счастье - это дети,
А моё, скажите, счастье в чём?
Заблудилось где-то в жизни дебрях,
Не найдёт дороги в дом родной,
Я же жду его с открытым чистым сердцем,
Очень жду его всем сердцем и душой.
И какое это моё счастье?
Толком и сама я не пойму.
Мне б сначало в этом разобраться,
Что всем сердцем я от этой жизни жду.
Знаю лишь, что счастье не бывает
Только для кого-то одного,
Если рядом человек страдает,
Счастлив ты не будешь ни за что.
Значит счастье всё же нераздельно?
Значит оно общее для всех?
Счастье безгранично, счастье вечно,
Если счастлив в жизни каждый человек!