Зверочеловек

Авто Лексус
Бредёшь по жизни мерзкою козявкой,-
Ревниво лупаешь не своими фарами.
Мохнатой паучихой ловко челюстями
Прядёшь на лобной площади трясину.

Зверочеловек,- продукт трансформера,-
БеСчувственый тупой чурбак.
Лишь ревность зверя-обортня
Ядерным пульсом заводит простак.

Он добрый и верит милой  мордашкой
В притворную хищность жнеца.
Но помани его пшённой кашкой
И рухнет он на колени Стрельца.

И даже нейтронным атомным взрывом
Не вызвать в звере человечность.
Зверочеловек не узнает в сердце надрывы
Любви, разлуки и Бесконечности Вечность.