Я есть Любовь

Ангелика Ель
Я есть Любовь, я вдохновенья ясный свет,
Не загасить меня и моего сиянья !
Я вся твоя, я буду там, где тебя нет
И озарю собою лоно мирозданья !

Я есть Любовь, во мне растёт твоя душа,
Через меня ты постигаешь свою вечность.
И в мудрой старости, улыбкой малыша,
Я покажу тебе иную бесконечность .