История 30. А я отвечу Был туман

Любовь Ос
А был ли мальчик?
- Спросишь ты.
А я отвечу: Был туман.

А долго был туман, скажи?
Я промолчу.
Я крепко сплю.

А тень во сне она зачем?
Неодиночество с тобой.

А роза расцветет с утра?
Конечно, если есть вода.

А нам зачем такая жизнь?
Чтоб друг для друга просто жить..