Себя не вернуть

Вира Шмелева
Раньше я влюблялась, прыгая с обрыва,
Теперь боюсь в воде я ноги замочить.
Благодарю судьбу за горький опыт.
Жаль, искалеченное сердце не срастить.

Всё к лучшему, теперь я в это верю.
И строю жизнь с нуля, как всей душой хочу.
Быть может, сердца стук однажды отогрею,
Пока что же любить я не хочу.

Внезапно очень сильно повзрослела.
Настолько, что себя не узнаю.
Мечты унесены морским течением.
И новых не придумано ещё.