***

Сергей Киселёв 2
Замерев на мельчайшую долю секунды,
Дрожь движений могучих едва уловима.
...чтобы мы избежали броска барракуды,
Ты не можешь направить внимание мимо.

                ***               

Перед мощным прыжком, зверь на задние лапы
Может не приседать, чуя запах добычи.
...и не спросишь защиты у мамы и папы,
И не чудо спасает от участи линчи.