Полуявь

Аколорт
В чем реальность, где столько проблем и ухабов...
Лучше в призрачном мире бродить независимой тенью…
В нем не страшно упасть, можно быть очень слабым.
Глинобитный забор разделяет мое поселение
пополам – между явью и былью… А скучно -
открываю ворота и долго стою на распутье…
Чем грустить, лучше сердца подсказку послушать…
Полуявь иногда и является подлинной сутью.