Впечатление от картин и фотографий. Аромат

Нина Петриченко
Тяжёлый аромат пьянящей розы,
В нём сгусток человеческих страстей.
Меняем диспозицию и позы,
А хочется спросить: «Цветок, ты чей?».

Фото Александр Галицкий.