Я жизнь свою люблю ещё сильней

Тамара Гусева 3
Все хорошо. Ты видишь, я не плачу,
А жизнь кипит, и дни опять спешат,
А если отвернется вдруг удача,
Я знаю тех, кто сможет поддержать.
Все хорошо. Ещё бушует лето,
Уютный август радует теплом,
Темнее ночи, росы на рассвете,
Душа не просит больше ни о чем.
Все хорошо. Молила о покое,
Устала от холодной суеты,
Оставив в прошлом снова все плохое,
Я верю, что сбываются мечты.
Теперь я знаю, что такое плохо,
И я готова каждый миг ценить,
Теперь я знаю тех, кто руку подал,
Мне есть за что судьбу благодарить.
Все хорошо. Любовь, восторг и слезы-
Все это жизнь. Я благодарна ей.
И за ее ответы на вопросы
Я жизнь свою люблю ещё сильней.