И не будет для нас между

Фотиния Светланка
Я привыкну к тебе наверно,
Заберусь в твои мысли украдкой,
Обнимай и целуй меня нежно,
Для тебя только буду сладкой.

Пробегают мурашки под кожей
От твоих поцелуев горячих.
Ты влюбился в меня, я тоже
Что же это для нас значит

Не хочу обмануться снова
И опять потерять надежду.
Пусть с тобой будет все ново
И не будет для нас "между"